В холодильнике, перед употреблением дайте ему постоять немного при комнатной температуре
Да, но не позже чем за 5 дней до даты выполнения. Свяжитесь со мной удобным Вам способом.
Как можно раньше. Если ещё не определились с заказом, свяжитесь со мной и забронируйте дату.
Нет. Это не современно, сильно снижает полезный вес торта ( мастику обычно выкидывают, а это ¼ веса торта). Вместо этого могу покрыть торт кремом и поставить съедобные пряники. См фото работ
Да, если это в моём стиле
Перевозить лучше всего на ровном полу автомобиля. В жару обязательно включайте кондиционер. Чем выше и больше торт, тем аккуратнее нужно ехать, чтобы ярусы не поехали.
Нет, мои торты/десерты содержат муку, сахар, молочные продукты и яйца, которые я не могу заменить. Есть возможность использовать перепелиные яйца. При заказе указывайте необходимость.
Нет

Средняя порция 150-200 гр. Увеличивайте её при отсутствии другой еды, если хотите оставить на утро, либо угостить не пришедших гостей. Погрешность: торт может иметь погрешность в весе до 10 %

В стоимость входит: Оформление в любом цвете, градиент, мазки, несколько цветов, стекающая глазурь любого цвета, сезонные ягоды, безе на палочках, маленькие безе, бусины, блёстки, посыпки, 2 небольших леденца, 1 пряник (поздравительная надпись, либо цифра), стёклышко, декор лепестками шоколада ( + 500 гр к весу), декор лепестками груши ( +500 гр к весу), горка сладостей ( +300-500 гр к весу)

Дополнительно оплачивается: